Ходят слухи, что А.Бондаренко "заведует" КВНом в нашем городе.. правда ли это?? Поделитесь со всеми! .
Отредактировано feeEL (2007-09-29 12:38:46)
КВН Борисов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВН Борисов » КВН Будет?? » Ходят слухи.....
Ходят слухи, что А.Бондаренко "заведует" КВНом в нашем городе.. правда ли это?? Поделитесь со всеми! .
Отредактировано feeEL (2007-09-29 12:38:46)
Оказывается, слухи подтверждаются... Завтра едем уточнять..
Ух ни х*я себе.....
Ну вот и все узнал...
собираем команду, пишем сценарий, показываем Бондаренко, если все прокатывает он записывает нас..
Примерный состав команды:
Даша
Фил
Арех
Рогов
Зэрт
Юра
Горя
Если все прокатывает мы едем на фестиваль в Барановичи, какой-то офигенно понтовый)))
Вот вроде все..
КАруто.....
кто-нить собирается сценарий писать или опять тянуть будем????
в понедельник соберемся.тссс утихомирься...все будет окей..главное что мне коваль с греции отписался))))
Ну вот есть сценарий, есть 6-7 минут выступления, едем показывать... Как вы думаете, прокатит???
Ну вот и прошел четверг.... 3 новости:
1-ая. Нам нах не нужен этот фестиваль. Так как все это делается.. Посмотрев на всех присутствующих хочется заметить, что все (кроме 2-3 человек) просто подлизывают Бондаренко (без обид все!). Повторяют за ним все его впечатления и мнения. Все хотят быть в команде и лижут как только можно. НАРОД! Опомнитесь! ЗАЧЕМ? Зачем унижаться??
2-ая новость. Школьный КВН БУДЕТ!! все слухи что отменили фигня. Мы были в ДК, узнавали. Точно будет.. Скоро по школам разошлют положения и будем все валить..
и 3-яя последняя, скорее всего пока слушок. Но все-таки. В пятницу решится вопрос с камеди на ultimo. так что сегодня был продуктивный день.. Ждем еще новостей.
камеди..мы бля дибилы реально...договорились.все..а делать ничего не делаемм...бля...
ДА??? я тебя уже сколько спрашиваю када???? все потом потом..
камеди сука запарный....и мы сука ступили!
2-ая новость. Школьный КВН БУДЕТ!!
как говориться науратли...
как говориться науратли...
не науратли а точно...всё будет.... А вот с Камеди...тут беда....))
малой, сегодня говорили насчет КВНа с демидкой, и она грит что школа не будет участвовать, то есть наша, так как некому заниматься с нами. но мы еще поговоили с некой Катей, тож со 101, и походу она настроена положительно.
Отредактировано feeEL (2007-12-17 23:07:45)
Так это хорошо... А это крашеная сцука хер когда что нормальное скажет(да простит меня Рогов =) ) Что там за Катя?...Замена Наталье Витальевной?
Что там за Катя?...Замена Наталье Витальевной?
ну да, что-то вроде этого.. и вообще заипали. все у нас в школе через ж*пу, (удалено)... )))
Отредактировано feeEL (2007-12-17 23:06:55)
ох какой ты логичный,милый))
Даже более логичный чем ты думаешь,милая))
Кстати, 29 ноября походу жеребьевка.
Вы здесь » КВН Борисов » КВН Будет?? » Ходят слухи.....